Ubicación Tienda (Helsinki): Escalada, 24

Valoración general ()

Descripción
Traducido por GoogleMostrar original

Entrenamiento para una ultramaratón: 50.000 a 100 millas y más

Ultramaratón no deja mucho margen para errores. Ahora los corredores pueden evitar aprender de la manera difícil y comenzar a entrenar para un ultramaratón con la Guía de campo para ultrarunning de Hal Koerner, un manual completo para correr de 30 a 100 millas y más, escrito por uno de los atletas más experimentados y reconocidos en el deporte. .

Hal Koerner se encuentra entre los mejores ultrarunners de Estados Unidos con resultados en el podio en más de 90 ultramaratones. En su manual inteligente y práctico, Koerner comparte sabiduría ganada con esfuerzo, hábitos probados en el campo y consejos de expertos para ayudar a los corredores a prepararse para un primer ultra o establecer un nuevo ultra PB.

Los corredores descubrirán todo lo que necesitan saber sobre cómo entrenar para un ultramaratón, incluido el mejor equipo para ultrarunning, pautas de alimentación e hidratación, elección de una ultra carrera, técnica de trail running, consejos de primeros auxilios, superación del clima, carrera inteligente. planes de juego de un día, consejos para la tripulación y el ritmo, y estrategias mentales para llegar a la meta.

La guía ofrece tres planes detallados de entrenamiento de ultrarunning para prepararse para ultramaratones de 50 km, 50 millas a 100 km y 100 millas.

Hal Koerner es uno de los mejores ultrarunners de Estados Unidos. Ganó Hardrock y dos veces ganó los Western States 100. Ha terminado en el podio en más de 90 ultramaratones, marcando los tiempos más rápidos conocidos en Colorado Trail y John Muir Trail.

Adam W. Chase es un escritor deportivo, corredor de senderos y ultramaratonista, corredor de aventuras y finalizador de triatlón Ironman. Es el editor de senderos y equipos de la revista Running Times y colabora regularmente con las revistas Runner's World y Competitor.

Peso: 370g

Las dimensiones aproximadas del producto empacado o el paquete del producto son 154 x 227 x 15 mm.